24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

휴대폰소액결제로 상품권 구매 방법

휴대폰소액결제로 상품권 구매 방법

1 사용자
25 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

제가 알아보기론 통신사마다 다르다고 하던데제가 sk 거든요.

원스토어에서 구매가 가능하다는데 원스토어 어디서 받아야 하나요?

원스토어 검색창에 쳐봐도 어플 다운로드 창밖에 안나오는데 어디서 소액결제로 상품권 구매할 수 있을까요?

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

휴대폰 소액결제로 상품권을 사는 것은 일단 아이폰은 지원이 안됩니다.

안드로이드폰(스마트폰)은 SKT 통신사인 경우 원스토어에서 소액결제로 상품권 구매 가능합니다. (SK 폰에는 원스토어 앱이 자동으로 깔려 있어요)

만약 없다면 구글 플레이스토어 가셔서 원스토어 앱 검색한 후에 설치하고, 소액결제로 컬쳐랜드 상품권을 결제하면 됩니다. 다시 한번 말하지만, 원스토어는 sk 폰만 되요.

새로 나온 오늘의쿠폰에서는 SKT, KT, LG U+ 통신사 모두를 지원하고, 휴대폰 기종 상관없이 상품권을 구매할 수 있습니다. 또한 결제수단으로 소액결제 뿐 아니라 신용카드, 체크카드, 네이버페이, 다날, 모빌리언스, 페이레터 등을 지원하며 고객이 원하는 결제 수단을 직접 선택할 수 있기 때문에 더욱 편리하게 이용할 수 있습니다. ^^

010-3971-5955
love663