24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

핸드폰 소액결제로 상품권 살 수 있...

핸드폰 소액결제로 상품권 살 수 있는 곳 알려주세요

1 사용자
12 보기
글: 255
핸드폰 소액결제로 상품권 살 수 있는 곳 알려주세요.

핸드폰 소액결제로 상품권 매입(구입)할 수 있는 곳 알려주시면 감사하겠습니다.
2 개의 답글
핸드폰 소액결제로 상품권 살 수 있는 곳은 오늘의쿠폰, 컬쳐랜드 어플, 굿핀 뿐입니다.

​skt 통신사이면서 안드로이드 폰 쓰고 계시면.. 원스토어 어플을 통해 정보이용료로 15만원 정도까지 상품권을 살 수 있습니다.
소액결제 한도로 굿핀(GoodPin) 말고 상품권을 구매하실수 있는곳을 물어보시는거 같네요.​

최근에는 굿핀 같은 사이트 보다는 오늘의쿠폰을 통해서 소액결제 모바일 상품권을 구매하고 있는 추세입니다.

상품권 현금화 서비스 이용시 정식업체인지 확인해보신후 안전한 거래하세요.
010-3970-5955
love662