24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

정보이용료도(콘텐츠이용료) 현금처럼...

정보이용료도(콘텐츠이용료) 현금처럼 사용 되나요?

1 사용자
2 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

안녕하세요 제가 구매하고싶은게 생겼는데 현금으로만 구매 가능하다고 해서요. ㅠㅠ

혹시 정보이용료(콘텐츠이용료)를 결제해서 현금 같은 용도로 이용 할 수 있는건가요?

지인이 정보이용료도 현금화 된다고 이야기를 하더라구요.

통신사에 문의를 해봐야댈까요? 가능하다면 정보이용료 결제요금은 어떻게 청구 되는지 궁금하네요.

정보이용료 현금화에 대해서 정확히 알려주세요.

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

정보이용료 자체가 현금이랑 똑같은 개념이에요. 질문자님이 사용하시는 만큼 요금에 합산해서 청구가 됩니다.

정보이용료를 현금처럼 사용할수있는지에 대해 궁금하신것이죠?

휴대폰 결제 방법은 소액결제, 정보이용료(콘텐츠이용료) 두가지 결제수단으로 나뉩니다!

물론 질문자님께서 어떻게 사용하시느냐에 따라 사용법이 틀리겠지만 원하시는만큼 현금처럼 사용하는 것은 문제 없으실겁니다.

정보이용료(콘텐츠이용료)는 지정된 어플내에서만 결제가 가능한 수단이기때문에 충분히 잘 알아보고 사용하셔야할겁니다!

정보이용료(콘텐츠이용료) 현금화 방법의 특징 및 장단점

정보이용료 요금 청구는 쓰시는 핸드폰 요금에 합산청구가 될것이며, 한도 같은 경우는 질문자님이 설정해놓으신 정보이용료 한도에따라 사용가능합니다.

010-3970-5955
love662