24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

소액결제가 현금 사기일까요?

1 사용자
2 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

친구가 게임 아이템 사주면 자기가 돈을 준다해서 그렇게하자 하고 아이템을 구매해줬는데요.

소액결제현금 이라고 생각하라해서 저도 나쁠건 없을거 같아서 그냥 한건데 친구한테 아이템 주니까 친구가 연락이 안되요. ㅠㅠ

소액결제 해줬는데 현금 받지를 못했어요. 소액결제 제가 사기 당한거 같은데 현금화 사기 피해 이거 신고 가능한가요?

아이템이라도 다시 받아서 팔고싶은데 소액결제 해서 현금화 못받은거 신고방법이나 아이템 찾아올 방법 조언좀 부탁드려요.

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

소액결제현금 정말 말도 많고 탈도 많네요.. 물 흐리는 미꾸라지 같은 사기꾼이나 남을 속여서 자신의 이득만 챙기려는 사람들 때문에요..

원래 소액결제 현금화 자체는 사기가 아닙니다. 그냥 단순하게 생각해서 자신이 구매한 게임아이템이나 게임머니를 현금으로 바꾸는 것 뿐이니까요.

일단 친구분께 다시 한번 재차 연락드려서 약속을 지키지 않으면 사이버수사대에 신고하겠다 말씀해보시고, 정 안되신다면 정말 가까운 경찰서에 소액결제현금 사기로 신고하셔야 될거 같습니다.

​그리고, 아쉽게도 결제한 게임 아이템을 찾아올 방법은 없습니다..

010-3971-5955
love663