24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

정보이용료 결제 차단(특이차단)

1 사용자
4 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

소액결제 고액 사용으로 특이 차단으로 결제가 막혔습니다. 정보이용료(콘텐츠이용료 )결제는 미납이 되어도 항상 결제가 됐는데 이번에는 안되네요.

이번 달 미납 요금 9만원 있고, 저번달에 정보이용료 현금화 해서 고액차단이 되서 그런지 구글 플레이 스토어 결제도 안되네요. 게임 내 결제 시 플레이스토어에서 휴대폰 결제를 누르면 "고객센터에 문의가 나타나 이용할 수 없는 고객입니다 (QR-DVASA2-02)" 라고 메세지가 뜹니다.

미납 정책을 뚫을 수 있는 방법은 없습니까? 찾아보니 미납금만 해결되는 것이 아니라 청구요금도 내야 결제가 가능하다고 하던데 어떻게 해야될까요?

미납폰 정보이용료 현금화 방법 있으면 가르쳐 주세요. 원스토어에서 결제하려는데 특이상담 센터에 연락하라고 나오네요. ㅋ

2 개의 답글
Admin
주제 스타터

정보이용료 결제가 막혔다면 결제대행사의 정책 때문입니다. 고액 사용이 많을 경우 특이차단 당하실수 있습니다. 그리고, 결제대행사의정책은 일반인들이 해결하는 것이 사실상 불가능합니다.

또한 정보이용료가 차단되는 사유가 그 외에도 많습니다. 통신요금 미납내역이나 현금성 있는 상품 1년 이상 미사용시, 신규 개통 후 3개월 이내에 소액결제 정지 후 정지해제 고액결제 등의 결제가 제한될 수 있습니다. 해당 통신사 고객센터에서 상담을 통해 차단 해제를 요청해 보세요. 일부 돈을 내면 결제 차단을 풀어주기도 합니다.

결론적으로 결제대행사에 의한 소액결제 차단 상태이신것 같은데 이는 해당 결제대행사에 전화를 하셔서 문의를 해봐야하는 부분입니다. 물론 미납이 있을시에는 결제가 제한되시고 미납이 계속된다면 발신정지, 수신정지까지 당할 수 있으므로 빨리 해결하시는게 좋습니다.

만약 혼자 해결이 어려우시다면, 미납폰 정보이용료 현금화 전문 업체인 저희 나우상품권으로 문의를 주시면 최선을 다해 도와드리겠습니다.

Admin
주제 스타터

☑️ 업데이트 : 다날, 모빌리언스 외에도 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3971-5955
love663