24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

휴대폰 소액결제 한도 무한으로 늘리...

휴대폰 소액결제 한도 무한으로 늘리는 방법?

1 사용자
8 보기
글: 255

휴대폰 소액결제가 1회 월 충전 횟수가 50회라고 하는데 이게 맞나요?

아니면 딱 1회, 2회로 한정 되어서 50회라는 건가요?

추가 결제가 가능하면, 월 충전 한도가 50회가 아니라, 100회 까지는 가능하다는 건데, 그럼 5천만원이잖아요.

그럼 6000회 까지 충전이 가능 하다는 건가요?

그럼 소액결제 한도 30억이 1개월에 결제가 된다는 건데, 가능한 방법인지 좀 알려 주세요.

4 개의 답글

휴대폰 소액결제 한도는 정해져있습니다. 충전을 할수있는 개념이 아니예요.

월1회 한도 조정은 가능하지만 충전해서 쓸수는 없습니다.

한도를 다 사용하고 나면 선납부를 해서 다시 한도를 복원시켜 쓸수는 있습니다.

소액결제 한도는 1개월에 최대 50만원까지 사용 가능하고, 최대치 이기에 본인의 한도내에서 선택하셔야합니다.

평균적으로 30만원이 월 한도이며, 본인 선택으로 최대 50만원까지 올릴 수 있습니다.

충전 횟수 50회라는건 소액결제에 그런 개념은 없습니다. 횟수는 제한이 없지만 금액만 제한이 있는겁니다.

소액결제 한도는 한달에 한번 변경이 가능하세요!

최대 50~60만원까지 변경 가능 하시구요! 그 이상은 안됩니다 !

​다만 소액결제 한도 50만원, 정보이용료 한도 50 만원.. 이런식으로 한도 상향 가능하세요.

소액결제 최대 한도가 50만원까지입니다.

그리고 한달에 1만원에서 ~ 50만원까지 소액결제 한도를 딱 한번 변경 가능하다는 말입니다.

소액결제 현금화는 다음달 휴대폰 요금과 같이 소액결제 사용 금액이 청구되어 나오고 매월 1일에 한도가 복원됩니다.

010-3970-5955
love662