24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

요금 미납으로 연체인데 소액결제 사...

요금 미납으로 연체인데 소액결제 사용할 수 있는 방법 없나요?

2 사용자
7 보기
글: 255

휴대폰 소액결제로 물건을 사고 싶은데요. 휴대폰 요금이 미납, 연체라서 결제 정책상 불가가 떠서 결제가 안되요.

요금 미납, 연체라도 소액결제 사용할 수 있는 방법 없을까요?

3 개의 답글

미납폰은 휴대폰 소액결제가 제한됩니다.

부분 납부 불가능하며, 미납 요금 완납을하여야 다시 소액결제 이용 가능합니다.

정보이용료는 어느정도 미납이나 연체는 이용 가능합니다.

휴대폰 요금 미납이 있는 경우 소액결제 한도 사용이 제한됩니다.​

미납 요금을 전액 납부 후 소액결제 한도 사용해보세요. 통신사 LG를 제외한 SKT, KT 사용자는 미납도 소액결제, 콘텐츠 이용료 한도가 사용 가능한 곳이 있습니다.

글: 210

☑️ 업데이트 : 요금 미납/연체 등으로 소액결제 정책 불가시, 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3970-5955
love662