24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

롯데 백화점 상품권 현금 교환하는 ...

롯데 백화점 상품권 현금 교환하는 방법요

1 사용자
4 보기
글: 255

얼마전 롯데 상품권을 받아서 쓸데가 없어서 현금 교환을 하려하는데 요즘 현금으로 교환해주는곳이 있나요?

역곡, 송내, 부천 역전 기준으로 있으면 가르쳐주세요.

2 개의 답글

롯데상품권 현금으로 교환하시려구요?

요즘은 롯데상품권을 선물로 많이 주고 받는 것 같아요. 아무래도 상품권이 제일 무난하고 주기 편하니까요.

그런데 상품권 막상 안쓰시는 분들은 선물 받아도 그닥 좋진않죠. 그래서 현금으로 교환하려고 하시는 분들이 참 많은 것 같습니다.

좋은데 찾으셔서 롯데상품권 현금으로 교환하시길 바랄게요.

예전에는 상품권을 현금 교환 하려면 근방에 있는 구두방 같은 곳에서 했던 생각이 드는데요 .

요즘엔 인터넷을 통해 판매할 수 있고 상품권 매입하는 곳들도 많아 옛날보다는 현금교환이 수월하게 가능해요.

개인적으로 직거래, 중고물품을 판매하는 카페보다는 상품권을 매입하는 곳에서 거래하시는게 안전하고 좋아요.

구글에서 롯데상품권 현금 교환으로 검색하면 상품권 교환소들 많이 나와요.

010-3970-5955
love662