24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

소액결제를 편의점에서 현금처럼 사용...

소액결제를 편의점에서 현금처럼 사용이 될까요?

2 사용자
7 보기
글: 255

안녕하세요. 다름이아니라 휴대폰 소액결제를 사용해서 편의점이나 식당 가서 현금처럼 사용할수있을까요?

소액결제 현금화에 대해서 검색을 많이 해봣는데 이해가 안되서 질문남겨봅니다.

감사합니다.

1개 답글
글: 210

네~ 현금이 없어도 편의점에서 휴대폰 소액결제로 사용이 가능하구요. 식당 역시 최근에는 휴대폰 결제를 지원하는 곳이 많이 늘어났기 때문에.. 미리 확인을 해보고 이용하시면 좋을 것 같아요.

그리고, 소액결제 현금화에 대해 이해가 잘 안가시면 링크를 참고해보세요.

P.S

휴대폰 결제는 소액결제와 정보이용료 두가지로 현금처럼 쓸수 있습니다.

소액결제와 정보이용로는 다른 결제 방식입니다. 소액결제의 한도 60만원, 정보이용료의 한도 60만원 해서... 보통은 한사람당 총 120만원을 이용할 수 있습니다.

소액결제는 상품권, 쇼핑몰 등 여러방면으로 이용이 가능하고, 구글 정보이용료는 Play스토어, ONE store 등에서 앱, 게임아이템 등 유료 콘텐츠를 구매할때 결제가 됩니다.

이달에 이용하신 이용료는 다음달에 합산되어 결제되는 방식입니다. 신용도와 상황에 따라 이용한도가 다를 수 있습니다.

010-3971-5955
love663