24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

소액결제 현금화 취소 방법

1 사용자
3 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

제가 소액결제를 □캐시에서 소액결제를 하고 현금을 받았는데요. 9만원 어치 상품권 결제해서 겨우 73,800원 현금으로 받았습니다. 다른 곳은 85%까지도 해준다는데 잘못 알고 □캐시 업체에서 한거 같아요. ㅠㅠ

그래서, 제가 이게 너무 손해인것 같아서 취소 요청하고 환불 요청을 했습니다.

그런데, 그쪽 업체 말이.. 소액결제는 아예 취소가 안된다고 하더라고요. 그래서 환불을 할 수가 없다고 그렇는데 진짜 안되나요?

또 만약 된다면 진행방법이 궁금합니다. 제발 도와주세요.

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

해당 소액결제 업체를 통한 환불은 가능할 수 있지만, 실제로 소액결제로 구매한 사이트에서는 환불이 안됩니다.

소액결제 취소(환불)가 안되는 이유는 모바일 상품권을 구매 하셨거나 티머니 선물 하기로 환전 하셨다면 이미 해당 소액결제 현금화 업체에서 사용되었기 때문입니다. (업체에서는 다른 사람들이 사용 못하도록 구매하는 과정에서 다른 곳으로 이관하고 입금을 해줍니다)

그리고, 이번 달 결제한 것을 다음 달에 취소하면 취소 유효기간이 있을 수 있기 때문에 환불이 안되는 경우가 대부분입니다.

결론적으로 소액결제로 상품권을 구매하고 현금화 하는 것은 85%까지 받을 수 있습니다. 저희 나우상품권을 비롯한 일부 업체들이 그렇구요.. 업체 사정에 따라 상품권 현금화 수수료가 다를 수 있으니 차후에는 꼭 시세 잘 알아보시고 안전한 거래 하셨으면 좋겠습니다.

010-3970-5955
love662