24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

핸드폰 소액결제 정책상 불가(미납 ...

핸드폰 소액결제 정책상 불가(미납 사유) 질문요

2 사용자
5 보기
글: 255
제가 지난 한달정도 미납을 했다가 완납 했는데, 아마도 미납/연체 이력 때문인지 지금 소액결제가 안됩니다. 정책상 불가로 떠요.

사유는 미납액 있다는데 현재 어떤 미납도 없습니다.

이거 결제대행사 고객센터에 전화하면 풀어주나요?
3 개의 답글
네~ 결제 대행사로 문의해 보세요.

​휴대폰 통신요금 및 소액결제 사용금액을 미납 하시면 소액결제 사용이 중지되고 구글 정보이용료도 잠시후에 정지됩니다.

이후...... 미납하신 금액을 완납 하게 되시면 해당 통신사의 소액결제가 풀리게 되지만, 미납이력이 남아 결제대행사(다날,모빌등)에서 소액결제를 제한 하거나 한도를 축소하게 됩니다.
미납 및 연체 이력으로 소액결제가 막히셨으면 미납/연체 정책으로 최소 한도만 결제되실텐데요.

​먼저 사용하시는 통신사의 고객센터 114 전화해서 풀어달라고 하세요.

만약 통신사 미납 정책으로 막힌 것이 아니라.. 결제대행사 미납 정책에 걸려 있다면 해당 대행사쪽에 문의하셔도 좋습니다

​휴대폰 요금 한달 미납시 소액결제 정지, 2달 미납시 발시정지, 3달 미납시 수신정지 됩니다.
글: 210

다날 말고 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3970-5955
love662