24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

휴대폰 소액결제 사용한것만 선결제 ...

휴대폰 소액결제 사용한것만 선결제 할수있나요?

1 사용자
3 보기
글: 255

제가 지금 소액결제 현금화 하다가 사기를 당해서 휴대폰 소액결제가 50만원 결제됐는데요.

휴대폰 요금을 저희 어머니께서 내주셔서... 제가 통신사 찾아가서 50만원 주고 소액결제 한 것만 선결제 하면 엄마는 제가 소액결제 한거 모르게 할수있나요?

2 개의 답글

해당 대리점 방문하셔서 선결제 가능하나 본인 명의가 아니시라면 명의자 신분증 지참하셔서 결제하셔야합니다.

가까운 대리점에 방문하셔서 현금으로 납부하시는 방법이 있습니다.

또 다른 방법은 사용하고 계신 통신사 고객센터에 전화하셔서 선납부 및 선결제를 하신다고 말씀하시면 가상계좌를 발급해줍니다.

그 계좌로 계좌이체 또는 무통장 입금을 하시면 선납부 및 선결제 하신 금액은 요금 청구서에 제외되어 나옵니다.

010-3970-5955
love662