24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

소액결제 미납정책 걸려도 가능할까요...

소액결제 미납정책 걸려도 가능할까요?

1 사용자
4 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

휴대폰 소액결제 업체 중에 미납 정책 걸려도 정보이용료로 현금화 가능한 곳이 있나요?

몇군데 전화 해봤는데 안된다고 해서 여기도 미납 정책 걸리면 안되는지 글 남겨봐요 ㅠㅠ

2 개의 답글
Admin
주제 스타터

일반적으로 2개월 미만 미납까지 정책 해결이 가능하며, lg는 1개월 이하의 미납까지 그나마 복불복으로 결제가 될 수 있는 현금화 루트 노하우가 있습니다.

질문자님의 현재 미납 상황이 파악 된다면, 정책 조건에 부합하거나 정책 문제를 뚫고 결제 승인을 할 수 있는 다양한 방법이 있을 수 있습니다.

Admin
주제 스타터

☑️ 업데이트 : 다날 말고 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3971-5955
love663