24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

정보이용료 소액결제 요금 카드로 선...

정보이용료 소액결제 요금 카드로 선결제 질문드립니다

1 사용자
5 보기
글: 255

먼저 전 skt 사용하고 있구요.

제가 정보이용료와 소액결제 한도를 모두 사용했는데요.

선결제를 이용해서 소액결제 한도를 풀라고 하는데 부모님 카드로는 불가능한건가요?

카드를 직접 가지고 있지는 않고 ARS로 납부하려 합니다.

3 개의 답글

통신사 고객센터를 통하여 ARS로 선결제는 본인 명의 카드만 선결제가 가능합니다.

타인 명의 카드로 선결제는 대리점에 카드 지참하여 방문하여 도움받으실 수 있습니다.

본인 카드가 아니시라면 통신사 직접 찾아가서 결제를 하셔야합니다.

​ARS는 본인 카드가 아니면 어머님께 전화가 가고, 그 후에 동의를 해주셔야지 가능합니다.

신용카드 선결제는 해당 통신사 고객센타나 가까운 대리점에서 납부하시면 됩니다.

​소액결제를 선결제 하시면 통신요금 결제일에 납부하신 금액만큼 차감된 금액이 통신요금에 합산되어 청구 됩니다.

​다만 결제일 바로 이전에 선납부 하시면 이중 결제 될수 있으니 주의하세요.

010-3970-5955
love662