24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

중고나라에 정보이용료 사기꾼들 너무...

중고나라에 정보이용료 사기꾼들 너무 많네요.

1 사용자
3 보기
글: 255

정보이용료 현금화 믿고 할만한 곳 없나요?

중고나라에 정보이용료 사기꾼들 너무 많네요. 벌써 중고나라에서 정보이용료 사기를 2번이나 당했네요. ㅋ

리니지m 구글 정보료 현금화 안전한 업체 추천 좀 부탁 드립니다.

1개 답글
글: 255

중고나라 사기는 아주 유명하죠. 사기로 신고해도 사기꾼들이 아이디 계속 파서 새로운 판매자로 들어와요. 소액결제, 정보이용료 매입 글 도배 쩔구요.

중고나라에서 판매자 아이디만 보고 불법업체인지 정식업체인지 구분하기 매우 어렵습니다.

차라리 구글에서 소액결제 현금화 업체로 검색하셔서 정식 사업자등록증, 홈페이지, 대표번호 등 모두 확인하시고 이용하신다면 안전합니다

하지만, 온라인에서도 수수료가 싸다고 제대로 확인도 안하고 진행하신다면 정보이용료 사기 당하기 쉽상입니다.

010-3971-5955
love663