24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

구글 아이디 해킹, 리니지엠 소액결...

구글 아이디 해킹, 리니지엠 소액결제 사기 당했어요

1 사용자
7 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

아시는 분이 구글 아이디 해킹 당해서 리니지엠 게임 휴대폰 소액결제로 550,000원 사기 당했어요ㅜ

알아보니 한도 설정 변경 안하면 소액결제 한도가 55만원이고 지금 이렇게 사기 당하는 사람이 많다고 들었어요.

코로나 때문에 구글 리니지엠 고객센터 전화도 안받으니 멘붕..

미리미리 소액결제 한도 낮춰놓으세요. 통신사 고객센터 전화하면 바로 낮출수있구요.

전 55만원 되어 있길래 만원으로 바꾸고 부모님들도 0원으로 바꿔드렸어요.

주소랑 주민번호 앞자리만 알면, 본인 아니더라도 딸이라고 하니 바꿀수있었어요.

주변에도 알려주세요~~

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

구글 아이디 해킹으로 갑자기 리니지m 결제가 되서 많이 놀라셨겠어요.. ^^;;

구글 플레이 구매로 들어가면 45시간 내에 문제신고 에서 결제 환불 가능하세요. 빨리 환불 신고 먼저 하시구요.

구글결제 환불 신고 접수가 되면 구글 자체에서 조사가 될것이고.. 아이디 해킹 당한게 사실로 밝혀지면 환불 조치될 것이니 너무 걱정마세요.

010-3970-5955
love662