24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

제가 사용하지도 않은 휴대폰 소액결...

제가 사용하지도 않은 휴대폰 소액결제, 정보이용료 어떡하나요?

1 사용자
4 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

KT 휴대폰 정보이용료에서 갑자기 55만원이 결제 되었다고 문자가 날라왔어요.

그래서 KT 모바일웹에서 조회해보니 리니지m이라는 게임에서 11만원씩 5번 빠져나갔어요.

제가 휴대폰 정보이용료 결제한 것도 아닌데 이거 어떻게 해야되나요?

2 개의 답글
Admin
주제 스타터

본인이 직접 결제를 하신것이 아니라면 KT 통신사 고객센터에 전화하셔서 취소 요청을 하시기 바랍니다.

그리고 결제 내역 같은 증거 자료를 수집하셔서 경찰서를 통해서 제출하신뒤 신고 접수하시는 방법으로 해결하시기 바랍니다.

Admin
주제 스타터

통신사 고객센터 상담원 연결을 통하여 본인이 직접 사용하지 않은 정보이용료 결제임을 말씀하시고 취소 요청해보세요.

취소가 불가능한 경우 휴대폰에서 임의로 사용된 정보이용료 결제 내역을 증거자료로 수집하여 경찰서에 수사 의뢰 하셔야 합니다.

010-3970-5955
love662