24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

다날 정책으로 결제가 안될때 다른 ...

다날 정책으로 결제가 안될때 다른 대행사 이용?

2 사용자
6 보기
글: 255

제가 지난 달에 연체가 있어서인지 다날쪽에서 정책 불가가 뜹니다.

근데 제가 듣기로는 다날쪽에서 결제가 안돼도 다른 대행사 이용하면 결제 가능한 곳이 있다고 하던데 어디인지 알 수 있을가요?

아니면 다날 미납 정책 뚫을 수 있는 방법 좀 알려주세요. ㅠ

3 개의 답글

다날 미납 정책에 걸렸다는 것은.. 결국 통신사 요금이 미납되어 있기 때문입니다.

다날 뿐만 아니라 대표적인 결제대행사인 모빌리언스, 이니시스, 갤럭시아, 등등에도 미납내역이 제공되어 원칙적으로는 결제가 불가능하다는 점을 말씀드립니다.

다만, 예외적으로 결제가 가능한 부분이 있으나 님께서 원하시는 사이트의 제품이나 아이템을 판매하고 있는 곳은 아닐 것입니다.

예를들면, 파일 관련 소액 컨텐츠 사이트나 음원 관리 사이트의 경우, 결제금액이 적기 때문에 간혹 결제가 진행될 수 있는 경우가 있습니다.

통신쪽에 연체가 있다면 다날뿐 아니라 다른 대행사도 안될 확률이 높으며 결제 한도가 나오지도 않습니다.

다날 미납 정책을 해결하기 위해서는 사업자 등록이 되어 있는 전문 업체를 이용해보세요. 아래 글도 참고해보시구요.

미납 정책에 걸린 분들은 정보이용료 현금화 추천해요

글: 210

☑️ 업데이트 : 다날 말고 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3970-5955
love662