24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

휴대폰 소액결제 kg 모빌리언스 정...

휴대폰 소액결제 kg 모빌리언스 정책상 불가가 자꾸 떠요.

2 사용자
6 보기
글: 255

지금까지 월초만 되면 소액결제 한도 풀려서 잘 결제됐는데요.

이번 월초에는 결제 정책상 불가하다고 계속 오류 뜨면서 결제가 안되요.

고객센터에 전화하려 해도 폭주라 안받고요. kg모빌리언스 결제 정책상 불가라고 왜 뜨는지 아는 분 있으신가요?

2 개의 답글
글: 255

통신사에서 부여한 소액결제 사용 한도가 남아있는데 결제대행사 정책으로 결제가 안되시는거구요.

소액결제가 잘 안되시는 이유는 많습니다.

통신요금 미납 이력이나 현금성 있는 상품,1년 이상 미사용시, 신규 개통후 3개월이내, 소액결제 정지후 정지해제, 고액결제 등으로 결제가 제한이 될수 있습니다.

결제대행사에서 제한을 하는거구요. 결제시 결제거부한 결제대행사(다날,모빌,페이레터,갤럭시아즈등)로 문의 하셔야 하므로, 조금 기다리셨다가 다시 고객센터로 전화를 해보는게 좋을 것 같습니다.

글: 210

☑️ 업데이트 : 모빌리언스 말고 여러 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3970-5955
love662