24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

소액결제 현금화 하는거 안전할까요?

소액결제 현금화 하는거 안전할까요?

1 사용자
3 보기
글: 255

휴대폰 소액결제로 현금 받는게 가능하다고 해서 한번 해볼려고 하는데요.

찾아보니까... 소액결제 현금화 수수료도 있고, 사기도 많다고 하는데 이거 해도 안전할까요?

2 개의 답글

소액결제 현금화 수수료 부분은 업체마다 다소 차이가 있지만 대부분 수수료 20%에서 30% 사이에서 평준화되어 있습니다.

​휴대폰 소액결제 한도는 SKT , KT, LG U+ 3사 통신사 등급 기준에 따라 최대 50만원까지 설정이 가능합니다.

​개인정보 즉 결제를 시도하기 위해서는 본인의 명의와 인증번호가 유출될 우려가 있으니 사기꾼의 타겟이 될 수 있다는 부분을 고려하시길 바랍니다.

그렇기 때문에 올바른 업체 정식사업자 등록업체를 이용하셔야 합니다.

간단하고 편리해서 돈이 급할때는 사람들이 휴대폰 소액결제 현금화 많이 이용하는것 같아요.

정식 업체를 이용한다면 자신의 소액결제 한도내에서 이용하기 때문에 안전하게 휴대폰 소액결제를 할 수 있습니다.

010-3970-5955
love662