24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

콘텐츠이용료 현금화 관련해서

1 사용자
3 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

안녕하세요~ 질문하나 남깁니다.

핸드폰 콘텐츠이용료를 다른 게임에다가 결제가 가능하게 만들고 현금으로도 교환할 수 있나요?

어디선가 얼핏 들은거같은데 콘텐츠이용료가 정보이용료라고도 하던데 정확히 뭔지 잘 모르겠네요?

자세히 설명 좀 부탁드릴게요.

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

콘텐츠이용료(정보이용료)란?

휴대폰 소액결제 서비스 중 하나로 주어진 한도만큼 구글 플레이스토어에서 게임머니 및 게임아이템을 구매할 수 있는 서비스이며, 각각 최대 월 60만원까지 한도 사용이 가능합니다.

이번달 사용한 콘텐츠이용료 결제 요금은 다음달 휴대폰 요금에 합산 청구되고, 매월1일 한도는 재생성(초기화)이 됩니다.

매 월초 소액결제, 콘텐츠이용료(정보이용료) 이용한도가 리셋되어 최고 한도만큼 다시 사용 가능하세요.

콘텐츠이용료를 현금화 해서 그 현금화 한 것으로 결제를 해도 되고, 콘텐츠 이용료 자체로 소액결제를 할 수 있습니다.

정보이용료(콘텐츠이용료) 현금화 방법의 특징 및 장단점 을 참고해주세요!

휴대폰소액결제서비스란 주어진 한도를 현금처럼 쓰실수있는 결제서비스방식입니다 방법은 두가지(소액결제,정보이용료)로 나누어집니다.

010-3971-5955
love663