24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

정보이용료 문자 알림 서비스 급하게...

정보이용료 문자 알림 서비스 급하게 질문드려요.

1 사용자
8 보기
글: 255

아빠 명의로 폰을 쓰고 있는데 정보이용료 결제하면 아빠 폰에 문자나 알림 가나요?

그리고 정보이용료 알리미 서비스는 뭔가요?

4 개의 답글

걱정 마세요~ 정보이용료 결제한 폰으로만 문자 알림이 갑니다.

해당 통신사 고객센터 상담원 연결 및 대리점 창구에 방문하여 정보이용료 알림 문자 해지 설정도 가능하니 참고하세요.

저는 정보이용료 한도 초과 문자가 부모님한테도 날아가거든요!!

이거 한도 초과 문자 알림은 안 오게 할수없나요?

저번달에 정보이용료 현금화 한다구 60만원 결제했는데 부모님께도 문자가 가서 걸렸습니다. 이번에 또 걸리면 저 맞아죽어요. ㅠㅠ

1개 답글

정보이용료 결제와 관련된 문자는 결제된 폰으로만 가는게 정상입니다.

부모님께서 문자로 확인하신게 맞는건가요?

혹시 그렇다면 해당 통신사로 전화하셔서 상황 말씀하시고 해지해달라고 말씀하셔야 합니다.

010-3970-5955
love662