24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

미납폰 구글 정보이용료 정책 바뀌었...

미납폰 구글 정보이용료 정책 바뀌었나요?

2 사용자
7 보기
글: 255

원래 미납 있어도 소액결제말고 정보이용료는 결제가 가능했던걸로 아는데 오늘 해보니까 안되네요.

"미납 금액 납부후 익일부터 사용 가능합니다" 라고 뜨네요. ㅠㅠ

통신사는 KT입니다. 휴대폰 요금 2달치를 밀려서 그런건지..

4 개의 답글

원래 1달 미납까지만 가능하고, 2달째부터는 정보이용료 결제도 정책상 불가로 제한이 됩니다.

2 개의 답글

그럼 혹시 두달치 미납 금액 중 한달치 미납 금액만 먼저 납부해도 정보이용료 결제가 풀리나요?

아뇨! 한번 미납 정책에 걸리면 완납해야 풀립니다.

글: 210

☑️ 업데이트 : 다날 말고 결제대행사를 본인이 직접 선택해서 소액결제 불가 정책을 우회하는 새로운 소액결제 현금화 방법과 루트가 생겼습니다. (링크를 참고하세요)

010-3970-5955
love662