24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

정보이용료 현금화 문의

1 사용자
6 보기
글: 255

안녕하세요. 제가 핸드폰 소액결제를 사용중에 궁금한게 있습니다.

핸드폰 명세서가 있는데 거기에 정보이용료 라고 적혀있거든요.

이게 좀 나왔는데, 궁금해서 찾아보니까 정보이용료현금화라는게 있던데 이걸로 앱이나 어플 결제를 해서 현금 받는건가요?

정보이용료 현금화에 대해 아시면 좀 알려주세요~

5 개의 답글

소액결제, 정보이용료(콘텐츠이용료) 각 통신사별 최대 한도는 SK, KT, LG 60만원 이며 소액결제와 정보이용료 한도는 별개입니다.

정보이용료(콘텐츠이용료) 현금화 방법의 특징 및 장단점 참고하세요.

정보이용료 현금화해도 문제가 없을까요?

1개 답글

정보이용료 현금화는 게임산업진흥원에 관한 법률에 현금으로 환전을 금지하는 게임 머니나 아이템에 해당되지 않기때문에 문제가 없습니다.

저도 요번에 구글 플레이스토에서 구글 정보이용료를 통하여 대행을 했는대요.

구글 정보이용료 현금화 사용했을때 문제가 있는건가요?

제가 요번에 60만원 한도내에서 모두 결제를 해버렷는데.. 너무급해서 ㅠㅠ

이거 피해보는것은 아닌지 모르겠어서요.. 정보이용료를 현금으로 사용해도 문제가 없는건가해서요..

1개 답글

사업자등록이 된 정식업체에서 안전하게 정보이용료(콘텐츠이용료)를 거래하셨다면 문제는 없을것으로 판단됩니다.

010-3970-5955
love662