24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

피망으로 정보이용료 현금화 했는데 ...

피망으로 정보이용료 현금화 했는데 1주일정도 비번을 바꾸지말래요 ㅜㅜ

1 사용자
4 보기
글: 255

제가 정보이용료로 피망 55,000원 충전하구 27,500원을 받았습니다.

그런데 아이디와 비번은 제 명의꺼인데 일주일정도 비번을 바꾸지말라고 합니다.

혹시 제 명의껄로 사기나 치지않을까 걱정도 되는데 바꿨다가 문제 생기는거는 아닐까요?

어떡해 해야 되나요 ㅜㅜ

2 개의 답글

정보이용료 현금화를 하셨을때 정식업체를 이용하셨다면 고객님의 아이디를 사용해서 피해를 주는 점은 전혀 없습니다.

정 불안하시다면 다시 입금을 해주시고 결제 취소를 하세요.

근데 왜 이런걸 정보이용료 결제 하신 다음에 물어볼까요?​

결제하기 전에 물어보셔야 되는거 아닌가요? ​

당연히 계정 정보가 타인에게 있으니 문제가 생길수도 있겠죠. 그 아뒤로 사기를 칠수도 있고 어떤 용도로 쓸려고 하는지 모르죠.

​저라면 그냥 비번 바꿀껍니다. 어차피 정보이용료 현금화 수수료도 주셨을텐데 안바꿀 이유가 없죠?

010-3970-5955
love662