24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

미성년자 소액결제 200만원 사기 당함 ㅠ

2 사용자
4 보기
글: 255

미성년자인데 소액결제 200만원 사기를 당했어요. 근데 미성년자 소액결제가 안되서 아버지폰으로 했거든요.

이걸 경찰에 가서 신고하면 부모님도 무조건 아셔야 되는 일인건가요? 너무 급합니다.. 도와주세요 ㅠㅠ

1.유플러스에서 4월29, 5월2일 이렇게 2번 결제했는데 언제 돈 빠져나가나요?

2.소액결제 사기를 당하면 결제 취소 처리는 할수가 없나요?

3.경찰서 가서 신고하면 부모님도 무조건 아시는건가요..

1개 답글
글: 210

명의자 본인이 신고하셔야 되므로 부모님이 무조건 출석하셔야 신고가 됩니다.

소액결제 취소는 결제한 사람만 할 수 있습니다.

1.4월29일 이용 금액은 5월 납부일에 청구되고, 5월2일 이용 금액은 6월 납부일에 청구 됩니다.

2.네, 취소 처리는 되지 않습니다. (이미 현금화 되었을 겁니다)

3.부모님이 폰 명의자시고 질문자님이 미성년자 이시니 부모님이 알게 될겁니다.

추가 : 소액결제 현금화 할때 먹튀, 사기 주의하세요

010-3970-5955
love662