24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

아이템 매니아도 정보이용료 사기 위...

아이템 매니아도 정보이용료 사기 위험한가요?

1 사용자
2 보기
글: 255

제가 판매자 입장입니다.

처음 거래해보는거라 중간 안전장치라도 있었으면 해서 매니아로 거래하려고 하는데요. 정보가 좀 부족해서 이렇게 글 올립니다.

1. 구글 11만당 8만3천.. 막 이런식으로 구매하시는 분들도 있던데 만약 제가 판매 신청을 하고 그 사람 계정에 충전까지 다 해줬는데 사기당할 수 있나요 ?
  2. 제가 lg폰 사용중이고 착발신 다됩니다. 소액결제만 다 사용해서 정보이용료로 급하게 하려고 하는데 이건 따로 한도를 확인할 수 있는 방법 없나요? 소액결제는 50만까지 가능했어요.
  3. 정보이용료 현금화 거래에 3자 사기가 있다던데 어떤식으로 사기가 이뤄지는거죠 ? 대화함또는 통화로만 진행하려고 하는데 3자가 낄수있는 조건이 있나요?
  4. 제가 대리결제는 한번도 안해봐서요. 구글 아이디에 저장된 결제수단으로 결제하는걸로 아는데 만약 구매자가 구글 아이디를 주고 결제해달라하면 어떻게 해줘야죠? 리니지 로그인만 그사람 구글 아이디로 되고 결제는 제 아이디로 할수있나요?
010-3970-5955
love662