24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

SKT 콘텐츠이용료 미납 결제 문의 드립니다

1 사용자
5 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

제가 이번달 요금이 미납 되어서 말일날 납부가 가능한 상태인데요. 여기저기 알아보니까 미납인 상태에서 소액결제는 불가하지만 콘텐츠 이용료는 결제가 된다고 들었습니다.

제 핸드폰에서 자동결제 나가는 것들은 콘텐츠이용료로 자동으로 빠져나갔는데, 미납이라서 그런지 SKT 원스토어 결제는 안됩니다. 혹시 skt 미납폰 현금화 할 수 있는 방법이 있나요?

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

원 스토어의 경우는 skt 자체 앱이라 제한이 걸리니, 미납 시 콘텐츠이용료를 사용하실려면 구글 플레이 스토어에 있는 다른 구글앱을 이용하세요.

미납 때문에 소액결제, 콘텐츠이용료 결제가 안되는 분들은 아래 글을 읽어보시거나, 저희 나우상품권 고객센터로 문의 주세요. ^^

sk, kt, lg 미납 정책에 걸린 분들은 콘텐츠이용료(정보이용료) 현금화 추천해요

010-3970-5955
love662