24시간 영업 : 전화 010-3971-5955, 카톡 love663
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

skt 미납 있는데 정보이용료 결제가 될까요?

1 사용자
3 보기
글: 255

skt 미납 있는데 정보이용료 결제가 될까요?

소액30, 정보이용료45... 합쳐서 75정도 미납이 있는데 첫미납이에요. 그리고 10일쯤에는 전부 납부가 가능해요.

근데 이번달 초에 급한게 있어서 정보이용료로 원스토어에서 상품권 사서 현금화하려는데 결제 안되나요?

저번달에 고액차단 문자는 안왔는데 오늘 오후에 갑자기 올수도있나요?

1개 답글
글: 255

일반적으로 skt 폰 미납중에는 안타깝게도 원스토어 상품권은 구매가 안되세요.

한달 미납에 한해 게임 결제만 가능하세요.

하지만, 사람들 마다 다 다르긴합니다. 일단은 진행은 해보셔야 되는데요.

안되실 경우 핸드폰 미납 요금을 납부를 하시고 정보이용료 결제 진행하셔야됩니다.

010-3971-5955
love663