24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

모바일 상품권을 구매했는데 이미 사...

모바일 상품권을 구매했는데 이미 사용한 상품권?

1 사용자
4 보기
글: 255

모바일 상품권 구매했다가 사용할 일이 없어서 재판매했는데, 구매해 가신 분이 이미 사용한 상품권이라고 뭐라 하네요.

이런 경우 어떻게 해결해야 하나요? 처음 겪어봐서 당황스럽네요.

2 개의 답글

질문자님이 구매 하셨는데 질문자님이 사용하지 않으셨다면 상대방이 사기친 것으로 보입니다.

컬쳐랜드 고객센터 전화해서 핀번호 알려주시고 사용된 시간과 사용처 알려달라고 해주시면 확인이 가능하겠죠?

우선은 모바일 상품권을 구매하셨던 구매 사이트에 문의 해보시고, 날짜 및 사용된 곳을 여쭤보세요.

그런 후에 정황을 맞춰보신 뒤 매입 업체에서 거짓말 하는지 알아보시고 나서 해결 하시길 바라겠습니다.

010-3970-5955
love662