24시간 영업 : 전화 010-3970-5955, 카톡 love662
문화상품권, 모바일 상품권 매입 정식업체
소액결제 현금화, 미납폰 소액결제 현금화 전문
정보이용료 현금화, 콘텐츠이용료 현금화, 구글 결제 현금화

상품권, 소액결제, 정보이용료 현금화 질문&답변

번개장터 상품권 사기 당했어요

1 사용자
5 보기
글: 210
Admin
주제 스타터

번개장터에서 문화상품권을 현금으로 팔려다가 사기를 당했습니다!

상품권 사기 당한거 고발하려구 하는데 진정서는 어떻게 작성하는지 알수 있을까요?

대충 어떤게 꼭 들어가야 하며 뭘 써야하는지 아직 잘 모르겠어가지고요. ㅠㅠ

1개 답글
글: 210
Admin
주제 스타터

문화상품권의 경우 핀번호 추적이 가능하기에 가까운 경찰서로 방문하셔서 신고 조치하시면 의외로 쉽게 해결될 수도 있습니다.

차후에는 상품권을 현금으로 판매하고 싶으시다면 중고나라, 번개장터 같은 개인간 거래 사이트나 불법사기업체는 꼭 피해주세요. 상품권은 현금 환전 가치가 높기 때문에 사기꾼들이 가장 활발하게 활동하는 곳입니다. (최근에는 조선족 보이스피싱 단체들이 다수의 아이디를 만들어서 상품권 사기를 많이 쳐요)

상품권 현금화 수수료가 조금 들더라도 정식등록업체를 이용하신다면 훨씬 빠르고 안전하게 현금 교환 하실수 있습니다!

010-3970-5955
love662